目前日期文章:201605 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

德國除了Kneipp還有蠻多都有做有機保養品牌的,價格也都比Kneipp低,例如DM下面的品牌alverde(康氏美好像也有引進)。在德國時,洗浴用品都好便宜又好多選擇,所以價格都比別人產品貴個兩三歐的Kneipp倒沒怎麼吸引我。直到來荷蘭,發現選擇瞬間變少,然後這些商品價格平均都比德國貴了兩歐,才興起一種早知道在德國就用用看Kneipp了的感覺。

擷取.PNG

這個牌子現在也有台屋網站了,所以以下附上德國官網、美國官網和台灣官網的網址,讓大家參考。

, ,

小米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

話說上次回台灣,看到康氏美也是試著引進德國的一些偏有機類的保養品,覺得很感動,雖然只有一小櫃,而且感覺沒什麼人氣 (在台灣的價格真是...貴!)。在歐洲有蠻多有機保養品,而且價格都很合理。在荷蘭,就有一間連鎖的有機產品專賣店De Tuinen,幾乎荷蘭每個城市都有一間,而且他們並沒有在荷蘭之外的地方販賣。

detuinen2.PNG

再加上這家店時不時就在做促銷,尤其是一年幾次的三瓶一瓶價(每瓶120ML)的促銷活動,所以下次到荷蘭旅遊時不妨google map一下這家店,進去看看有什麼想要的產品!除了鬱金香、大麻、風車、木屐鞋、起司的荷蘭,還有其他伴手禮可以帶回去啊!這家店除了自己自有品牌,還有引進歐洲其他國家的有機保養品,德國的Kneipp,Welda英國的Dr.Organic,和荷蘭牌子Decubal,都是我有涉獵到的產品。下面就分享一下自己有用過的產品吧!因為DE TUINEN有會員制度,買了還能積點數,點數還能換錢,然後有時候特價時嘩啦買太多...![這篇是純分享;並沒有做代購或廣告喔!]

, , ,

小米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

電影名稱:剩者為王(The Last Women Standing)

21094099541_ea5a736cc3_b.jpg

年份:2015

小米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

電影名稱:歸來(Coming Home)

Guilai_2014.jpg

年份:2014

, ,

小米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

《董小姐》、《鴿子》、《莉莉安》、《斑馬,斑馬》這幾首歌其實是宋冬野《安和橋北》這張專輯裡出來的,極度愛!!!宋冬野大叔的魅力第一首來自紅到爆炸的《董小姐》,幾乎是他每次開演唱會的必唱曲,然後是最近徐佳瑩在節目上唱紅的《莉莉安》,及我個人非常感動的一首歌《鴿子》,與節奏很棒的《斑馬,斑馬》。

20151109071100_80407.jpg

可能很多台灣人在徐佳瑩唱《莉莉安》前都不知道宋冬野是誰,但他其實在大陸早已有名氣了。簡單的吉他民謠風曲調,非常有韻味,加上大叔沉穩的嗓音。宋冬野本人也是很逗的一個人,常常應情景改歌詞,逗逗台下的歌迷們,和馬頔、堯十三搞搞gay。讓我們來聽聽這魅力胖大叔的音樂吧,會無法自拔的!

小米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

光明邨大酒家位在老上海中心的中心,是性價比很高吃本幫菜(上海本地菜)的地方!他們家的鮮肉月餅(沒錯,上海人要吃包肉餡的,現烤熱呼呼出爐的小月餅),聽說要是中秋節附近來排隊的話,直接能排到地鐵站了。

13161268_10205085808743488_1274744415_o.jpg

就算是現在來,還是能看到外面有人在排隊,是買他們家的熟食。

,

小米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()